长沙哪家整形医院做隆鼻好
发布时间:2020-10-07 21 来源: 互联网

  长沙哪家整形医院做隆鼻好?扁塌的鼻子,让我们对面部的美丽失去了信心,目前隆鼻可以是鼻子瞬间变得更加高挺有型。众多隆鼻材料中,效果较好的隆鼻材料是膨体隆鼻。那么,膨体隆鼻的膨体材料有哪些优势?

  膨体隆鼻的膨体材料有哪些优势?

  膨体隆鼻手术使用的膨体材料是一种新型的材料,由于这种隆鼻材料的诞生才出现了膨体隆鼻,从医学角度讲膨体隆鼻整形术采用的材料是目前较为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。

  膨体隆鼻手术使用的材料与人体相容好,不致癌、不致敏,终身不需要更换。这些材料的质地、手感十分接近正常鼻体组织,膨体隆鼻手术后鼻子美观自然,很难察觉,它具有特殊的微孔结构,机体组织细胞及血管可长入其中,形成组织连接,如同自体组织一样完美。膨体隆鼻材料不移动、不变形,与鼻体组织浑然一体,更不可能穿出皮肤,硅胶的“透明感”小,重量轻,没有下坠感。

  膨体隆鼻的手术步骤:

  1、术前评估

  设计是手术效果的关键点。每个人的鼻子都像人的体型一样:或胖,或瘦,或高,或矮。隆鼻要量身定制,只有充分考虑爱美者的鼻子基础、鼻皮肤张力、鼻软骨量、脸型、气质等才能设计出适合爱美者的鼻型。

  2、膨体雕刻

  膨体的雕刻是一门极为精细的手工活,膨体的周边细节处理的越精细术后的相容性就越高,术后鼻梁感觉也就更舒适得体。

  3、膨体植入

  膨体在雕刻完后,需要消毒并进行植入,植入后检查边缘有无打卷现象发生。让植入后的膨体,安全。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!