全市县级党外干部进修班在市委党校开班
发布时间:2020-10-07 21 来源: 互联网

本报讯(记者储学敏)为全面系统地学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提升全市党外干部的履职能力和业务水平,努力建设一支高素质的党外干部队伍,6月19日,全市县级党外干部进修班在市委党校开班。市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍出席开班典礼并讲话。

刘文萍指出,党外干部队伍是党和国家干部队伍的重要组成部分,加强党外干部培训,是学懂弄通做实党的十九大精神的重要举措,是建设国际化旅游城市的现实需要,是提升党外干部能力素质的必然要求,要准确把握时代特征,深刻认识本次培训的重要意义。

此次进修班是近年来我市首期举办县级党外干部专题进修班。刘文萍要求,要主动增强学习意识,全面提升履职尽责能力,要善于学习,努力提高政治把握能力;要勤于思考,注重提高参政议政能力;要勇于实践,不断提高组织领导能力;要心胸开阔,努力提高合作共事能力;要锤炼素质,提高解决自身问题的能力。

刘文萍强调,要着力加强学风建设,切实提高培训效果,端正学习态度,讲究学习方法,发扬理论联系实际的学风,真正树立起党外干部的优良形象,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市贡献智慧和力量。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!