普陀首家老年人专属健身房
发布时间:2020-10-15 21 来源: 互联网

说起健身房
很多人都会联想到
年轻人、肌肉、汗水
然而
这家开在真如星河片区的健身房
却颠覆了你的想象
阿姨们在跑步机上挥汗如雨,老爷爷在有氧健身车上锻炼心肺功能,还有腿脚不灵便的老人正躺在水平律动沙发上“被运动”……
再仔细看看这里的活动人群
几乎都是老年居民
原来,这是一家专门为老人所设计的健身房,名叫“尚体乐活空间”,主要针对周边社区60岁以上老年人提供专业运动器材和健康健身指导服务,旨在帮助老年人预防和减缓慢性疾病的发生或发展,提高老年人的生活质量。开业不到半个月,这个空间已成为周边小区不少老人每天必去打卡的地方。
下面,小编就带你一起去探探馆——

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!