临高县局开展春节前药械安全专项检查
发布时间:2020-10-15 21 来源: 互联网

  为进一步规范春节日期间药品、医疗器械市场经营秩序,近日,临高县局组织执法人员在全县范围内开展春节前药械安全专项检查。

  执法人员对辖区内的药品经营单位进行突击检查,主要检查零售药店药械购进渠道是否合法、购销记录是否完整、处方药销售是否合规、是否超范围经营限制类药品等,对检查发现的不规范经营行为现场进行责令整改。检查的同时,制作《致全县药品经营企业的一封信》,督促药品、医疗器械经营者增强安全意识和责任意识,认真落实好各项经营制度。

  截至目前,临高县局突击检查药品、医疗器械经营单位38家,责令整改5家。下一步,临高县局将继续加强节前检查,全力确保节日期间药械使用安全。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!