琼海市局加强节前医疗器械监督检查工作
发布时间:2020-10-15 21 来源: 互联网

  为进一步规范十一国庆前医疗器械市场秩序,确保产品质量安全,琼海市局组织开展了节前医疗器械经营使用单位监督检查。

  此次检查加大对无菌和植入类高风险医疗器械、避孕套等重点品种销售行为的监管力度,着力整治从非法渠道购进医疗器械,经营无注册证、过期、假冒伪劣医疗器械的行为。

  本次工作,该局共出动执法人员31人次,检查医疗器械经营企业3家次,医疗机构5家次。从检查情况看,各经营企业基本能按照要求购进医疗器械产品,未发现医疗器械质量安全隐患。同时,琼海市局发布消费警示,普及使用医疗器械的安全常识,提高群众自我保护能力和维权意识,引导安全消费。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!