确山县医疗互助保障为职工“遮风挡雨”
发布时间:2020-10-15 21 来源: 互联网

□全媒体记者 许静 通讯员 赵丹

本报讯 为完善确山县多层次医疗保障体系,维护广大职工的身体健康权益,减轻职工医疗负担,近日,确山县总工会召开了全县在职职工医疗互助保障工作会议。

会议宣读了《关于开展全县在职职工住院医疗互助保障工作的通知》,并对《2019年确山县在职职工住院医疗互助办法》进行了解读。

会议指出,开展职工医疗互助活动是一项关注民生、推动和谐社会建设的重要举措,也是工会为职工办的一件实事,需要各级党委、政府的支持,需要广大职工的积极参与。各级工会工作者要以积极的态度、饱满的热情和扎实的作风,深入基层,大力宣传职工医疗互助活动开展的目的、意义和基本知识,让广大职工认识它、接受它、积极参与其中。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!