上栗县妇幼保健院开展团建活动
发布时间:2020-10-15 21 来源: 互联网

5月是激情浪漫的季节,为感谢因为工作忙碌一直坚守护理岗位无暇为自己节日好好庆祝的白衣天使们。近日,上栗县妇幼保健院党、工、团和护理部组织党员和护理人员来到风景优美的杨岐山,在户外举行“激情五月,青春飞扬“为主题的团建交流活动。

在蓝天白云下,该院护理部负责人带领全体护士庄严宣誓,将南丁格尔精神传承下去。大家还通过互动游戏,将所有的情绪尽情释放,让全部的快乐尽情爆发。通过团建活动搭建了党员干部和青年员工交流沟通的平台,加强青年员工思想教育,强化青年员工的团队意识。广大青年员工既接受了思想教育,又增进了相互了解,放松了身心,增强了全院员工的的凝聚力、战斗力。


Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!