臭氧油都有哪些特点
发布时间:2020-10-15 21 来源: 互联网

1、广谱性:臭氧油剂杀菌功能是中药、西医化学药物的600倍至3000倍。臭氧对各种细菌、病毒、真菌、霉菌、支原体等都具有同时杀灭作用,是一种“万能”杀菌剂。
    2、高效快速性:臭氧达到一定浓度后,可以数秒至数分钟之久100%杀灭病原微生物,是已知消毒剂中速度最快的一种。
    3、安全性:臭氧急性毒性试验显示LD50>500mg/kg,属于无毒;且对皮肤、粘膜、眼等均无刺激作用,由于“健康的细胞具有强大的氧化平衡酶”系统,因而臭氧对健康细胞无害。 
    4、穿透性:由于高氧分子量小,对细胞、组织有极强的渗透作用,可迅速渗透到皮下、粘膜下几毫米(9mm)组织内杀灭各种病原微生物、细菌和病毒。
    5、无耐药性:由于高氧的作用机理不同于通常的抗生素及抗病毒药物,所以任何细菌、病毒、真菌等都不会对高氧产生耐药性,无论使用多久,都不会有耐药性产生。
    6、杀菌治疗双重性:高氧杀灭病原微生物后最终产物是氧气,可供细胞、组织吸收利用,加速局部组织血液循环,促进伤口愈合,且愈合无疤痕和色素。 
    7、调节性:臭氧油剂杀细菌后最终转化为氧,同时修复细胞组织,加速血液循环,调节人体阴阳平衡,提高人体的免疫功能。


                                                                本文自http://www.qhmed.com/erji1/sdzhishi/


Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!