东方市食药监局积极开展酒类专项整治
发布时间:2020-10-15 21 来源: 互联网

为严厉打击酒类产品违法生产经营行为,东方市食药监局根据省局统一部署,组织执法人员对全市范围内酒类产品生产经营单位开展专项抽检行动,确保此次整治无死角。

  此次整治,东方市食药监局召开专门会议,将酒类专项抽检工作部署在前、责任到人、细化到点,明确了整治重点和主要措施,要求各所尤其重视当地特色酒生产单位的整治工作,同时务必对辖区内其他酒类小作坊生产销售的白酒、其他蒸馏酒、发酵酒等酒类产品制售经营户进行地毯式排查,做到抽检整治工作排查到位、违法违规制售行为打击到位,发现一起查处一起,坚决保障群众酒水市场的消费安全。

  截至目前,东方市食药监局共出动执法人员20人次,检查乡镇农村酒类作坊5家,抽检米酒3批次。下一步,东方市局将继续加大酒类抽检力度,确保辖区酒类安全。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!