临高县局开展网络餐饮服务食品安全专项整治行动
发布时间:2020-10-15 21 来源: 互联网

  为进一步规范网络餐饮食品经营行为,确保广大消费者的饮食安全,近日,临高县局开展网络餐饮服务食品安全专项整治行动。

  此次专项重点整治第三方平台提供者未按规定履行主体责任,并对辖区内的入网餐饮服务单位开展实地排查。执法人员重点排查入网餐饮服务单是否具有实体门店、是否存在许可证过期、冒用、借用他人许可证、从业人员加工操作过程、食品原料采购、餐饮具消毒、食品包装材料等是否符合规范要求。

  专项行动中,临高县局共排查可能存在提供虚假地址或冒用借用其他商家证照的餐饮服务单位68家,下达责令整改通知书5份。下一步,临高县局将加强网络餐饮服务食品安全日常监管,进一步强化第三方平台提供者、入网经营单位的食品安全责任意识,促进行业健康发展。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!