市考核组来青考核评估计划生育工作
发布时间:2020-10-15 21 来源: 互联网

10月31日,市考核组来我县考核评估计划生育目标管理责任制执行情况,副县长纪立功陪同。

考核组一行首先在行政办公中心召开座谈会,听取我县年度计划生育工作情况的汇报,并与相关单位、部门座谈交流。

据了解,今年以来,我县计划生育工作紧紧围绕责任目标,以深化计生服务管理改革、治理出生人口性别比偏高、提升计生服务质量为重点,强化措施,积极探索,全面推进各项工作开展,考核年度内,全县累计出生7257人,其中政策内6857人,政策外400人,出生政策符合率94.49%,人口出生率12.57‰,计划生育统计报表出生人口性别比106.4,各项指标均完成了市下达的目标任务。

考核组要求,务必高度重视计划生育工作,进一步提高思想认识,认真落实中央、省市计划生育方针和具体要求,认真执行法律法规,将工作措施落实到位,把青龙计划生育工作做实、做细。

随后,考核组还深入乡镇进行了现场督导核查。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!