市食品药品监督管理局召开传达贯彻党的十九大精神会议
发布时间:2020-10-15 21 来源: 互联网

会议现场

  10月30日上午,恩平市食品药品监督管理局召开传达贯彻党的十九大精神会议。会议由局党组成员、副局长吴思杨主持,该局全体干部职工和退休干部参加了本次会议。

  会上,该局党组成员、市食安办专职副主任陈现锋传达了党的十九大精神,以及广东省委、江门市委和恩平市委传达贯彻党的十九大精神大会的主要内容,并强调,该局全体干部要认真学习、全面贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕十九大报告提出的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”要求,扎实做好新时代食品药品监管工作。

  随后,吴思杨同志受局党组书记、局长梁国光的委托,就如何贯彻落实党的十九大精神提出三点要求:一是深入学习党的十九大报告。要认真研读、准确领会把握党的十九大精神,以多种形式在全局兴起学习十九大精神的热潮,运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑和指导实践。二是切实做好家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”工作和完成食品安全工作考核。各责任部门要高度重视,认真对照工作方案,深入查摆问题,分析关键节点,研究解决办法,采取有效措施,确保“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”和食品安全工作考核顺利完成。三是对照我局制定的30项重点督办工作,进一步加强督查督办,做好查漏补缺。各责任部门要严格按照目标要求,解决好重点督办工作存在的主要矛盾、关键节点问题。同时,要认真对照十九大精神,结合上级的有关部署要求,全面谋划明年的工作,尽早制定计划,努力开创食品药品监管工作新局面。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!