琼中县营根食药监所大力开展食品安全宣传周活动
发布时间:2020-10-15 21 来源: 互联网
琼中县营根食药监所大力开展食品安全宣传周活动

为促人民群众树立健康饮食理念,增强食品生产经营者守法经营观念,提高人民群众食品安全意识,近日,琼中县营根食药监所在辖区内积极开展以“尚德守法食品安全让生活更美好”为主题的2018年度食品安全宣传周宣传活动。

此次活动主要选择以辖区过往人流量较大的农贸市场、居民委员会以及小型的广场作为宣传活动地址,在活动现场,营根食药监所通过悬挂横幅、张贴宣传海报、发放宣传资料,深入宣传食品安全法律法规和基本知识,让人民群众更直观、更全面的了解了食品安全相关知识并于7月30日联合琼中县卫生监督管理所在琼中县百花旅社开展以“尚德守法食品安全让生活更美好”为主题的2018年度食品安全宣传周宣传活动,活动采取悬挂标语、现场咨询方式进行。共接受咨询10余次,发放宣传资料200余份,发放生活小礼品50余份。现场广大群众积极参与,气氛热烈,将宣传活动推向高潮。

截止日前,琼中县营根食药监所在辖区内四个农贸市场、两个居民委员会以及百花旅舍等开展2018年食品安全宣传周活动,共计发放了各类食品安全宣传资料600余份、生活小礼品200余份。

下一歩,琼中县营根食药监所将在辖区内继续加强宣传活动,不断增强人们群众对食品安全意识的提高,营造浓厚的食品安全共治氛围,进一步强化了食品生产经营和广大消费者的食品安全意识。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!