册亨县召开2017年度秋冬季传染病防控工作会议
发布时间:2020-10-15 21 来源: 互联网
10月30日,册亨县召开2017年度秋冬季传染病防控工作会议,县政府副县长郭媛媛到会并作工作要求。
会上,县卫计局通报2017年度传染病防控暨防治重大疾病防治工作,县教育局就学校传染病防控作工作发言,县农业局就人畜共患传染病防控作工作发言;者楼街道办就2017年度秋冬季传染病防控作工作发言;冗渡镇就防治重大疾病防控作工作发言。
随后,与会人员又召开了2017年创建基层卫生应急规范化建设达标县工作调度会和医疗健康扶贫调度暨业务培训会议。
就创建基层卫生应急规范化建设达标县工作,郭媛媛要求,要统一思想,提高认识,切实增强紧迫感和责任感;围绕重点,创新突破,扎实有效做好创建工作;强化领导,落实责任,确保基层卫生应急规范化建设全面达标。
就医疗健康扶贫调度工作,郭媛媛要求,要高度重视,统筹推进,明确职责,形成合力,强化督导调度,确保取得实效。要务实担当,激情实干,扎实抓好医疗健康扶贫各项工作,为全县打赢脱贫攻坚战贡献力量。
意见建议反馈(文明上网,理性发言)

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!