时尚香港展览会周五开幕
发布时间:2020-10-23 04 来源: 互联网

  在每年过年前成功连续举办了三届的香港潮流商品(广州)展览会已经更名,并将在元旦过后登场。记者昨日从主办方广州市贸促会获悉,由该会与香港贸易发展局联合主办的“时尚香港@广州展览会”将于1月6日至1月10日在广州锦汉展览中心隆重举行。

  据介绍,本次展会汇聚多个知名的香港品牌,产品包括珠宝、钟表、时装、家庭用品、食品、美容用品和礼品等范畴,当中不少品牌更推出折扣优惠。此外,今年展会新增银发族及婴童用品专卖区,每天在展会开放的头两个小时以优惠价推广该类产品。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!