白沙县食药监局邦溪(荣邦)所稳步推进油烟净化装置安装工作
发布时间:2020-10-23 04 来源: 互联网

  根据白沙县食药监局的统一部署,自7月份以来,该局邦溪(荣邦)所围绕《餐饮油烟污染治理工作方案》,迅速行动,扎实开展餐饮单位油烟净化装置安装专项工作。

  本次专项分为三个阶段,第一阶段为宣传排查,通过集中宣传的方式,讲解说明,提高餐饮单位从业者对安装油烟净化装置重要性与必要性的认识,同时剔除冷饮单位等不需要安装油烟净化装置的单位。第二阶段为督促改造,通过一一走访,通知并要求辖区内全部餐饮单位及学校食堂尽快安装符合国家标准的油烟净化装置,并给予一定安装时限。第三阶段是跟踪督查阶段,及时回访各个餐饮单位,检查所安装的油烟净化装置是否符合国家标准(GB18483-2001),并通过CCEP认证,对未安装的单位进一步督促并下达监督意见书。

  截至日前,该所辖区餐饮单位安装油烟净化装置的餐饮单位已达28家,占应安装单位68%(不含学校食堂)。下一步,该所将继续对该项工作进行追踪检查,确保辖区内应安装社会餐饮单位和学校食堂烟油净化装置安装率均达到100%。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!