碾子山区食药监管局“重出拳,严执法”开展小作坊专项检查
发布时间:2020-10-23 04 来源: 互联网

以即将到来的山地马拉松活动为契机,切实加强食品安全监管,为百姓营造食品安全环境,齐齐哈尔市碾子山区食药监管局对小作坊和小经营进行了专项整治工作。

现场核查了市场主体是否建立了与制售相适应的食品安全的管理、食品自查、从业人员健康管理等制度。此外,执法人员在核查现场结合存在的问题讲解了部分食品安全法内容,对从业人员的工作服装及环境卫生提出了意见和建议,明确小作坊和小经营户守法经营的重要性与必要性。

此次现场核查小作坊和小经营共6家,未发现食品安全隐患问题。下一步,碾子山区食药监管局将继续对辖区小作坊和小经营业户进行专项检查,保障广大游客和居民群众食品安全,为旅游季、山地马拉松赛事的顺利召开助力。


Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!