市妇幼保健院两名助产士荣获全国“坚守产房30年资深助产士”称号
发布时间:2020-10-23 04 来源: 互联网

近日,第四届全国助产士大会暨2018中国助产专业建设与发展国际研讨会在山东泰安召开。

会上对全国坚守产房三十年资深助产士进行表彰,市妇幼保健院产房高海云,张爱云两名助产士荣获全国坚守产房30年资深助产士称号,并作为河北省代表上台领奖。

高海云,张爱云两名助产士工作三十年来,一直在助产岗位上默默从事自己平凡的工作,已记不清有多少个小生命从自己手上托起。这两人不仅是助产技术精湛的医生,更是产房优秀的带教老师,由她们手把手带教的一批批学生现已逐渐成长为产房的中坚力量,三十年的工作生涯,她们共同见证了妇幼保健院的发展壮大,共同见证了一批又一批年轻助产士的成长,三十年坚守,多少青春岁月付于其中,感谢坚守,感恩授业,她们获得的这份荣耀当之无愧!



Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!