烟台家美妇产医院孕妈生育舞蹈课在莱山中心君度酒店举行
发布时间:2020-10-23 04 来源: 互联网

    4月14日上午,烟台家美妇产医院孕妈生育舞蹈课在莱山中心君度酒店举行,活动吸引众多孕妈咪及家属到场参加,共同学习生育舞蹈,感受孕期之美。

活动开始前,孕妈咪们正在进行有序签到

家美妇产医院客服部宋颖向孕妈们介绍医院概况

    烟台家美妇产医院是专注为中外家庭提供温馨、专业服务的现代化妇产专科医院,设有精品妇科、温馨产科等高品质医疗专科及特色高端的月子会所,为广大女性朋友及家庭提供专业的诊疗和保健服务。

于丹丹老师教学生育舞蹈

    于丹丹老师讲道,生育舞蹈属于有氧运动,在运动过程中,可向体内输送大量的氧气,同时拉伸全身的肌肉。而且,在生育舞蹈的动作中,会集中使用身体的臀部大腿肌肉,帮助盆骨打开,强化肌肉,达到有利于顺产的效果,让漫长的孕期变得快乐、轻松。

    TIPS:孕妈妈们运动应适度为主,在练习过程中,如果出现任何不适,建议孕妈妈们停下来及时休息、补充水分。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!