市食药检中心党总支第三党支部全体党员参观江桥抗战纪念馆
发布时间:2020-10-23 04 来源: 互联网

近期,中共齐齐哈尔市食品药品检验检测中心党总支第三党支部的全体党员来到泰来县江桥抗战纪念馆,进行了一次特殊的党日活动。

在活动中,同志们首先来到抗战纪念馆的展厅进行参观,这里陈列着马占山将军在嫩江血战、亲赴前线视察及1931年11月7日马占山在江桥抗战中讨日通电等200多幅历史照片及实物。同时展厅利用声、光、电等先进技术再现了江桥抗战时期从江桥到齐齐哈尔市70多公里地形、地势、地貌及马占山军事布防情况,使党员们有身临其境之感。参观完毕,全体党员在马占山将军铜像前集体合影留念。

通过参观,同志们表示回顾历史,就更要牢记历史,作为食药监战线的一员,在今后的工作中,要不断加强党性修养,锻炼自己,做到不怕苦不怕累,立足本职工作,积极进取,以饱满的精神状态和务实的工作作风,踏踏实实做好本职工作,承担起食药监管技术支撑的职责和使命。


Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!