县食药监局积极研究部署,推进国家卫生县城创建工作
发布时间:2020-10-23 04 来源: 互联网

为了做好我县创建国家卫生县城工作,确保创建工作有序开展,县食药监局多举措研究部署,积极推进国家卫生县城创建工作。

一是动员部署,明确责任目标。县食药监局于3月9日召开创卫工作动员部署会,传达县创卫工作会议精神,提出2018年创卫工作总体目标,结合工作职能就如何开展好创卫工作进行了总体部署。会议要求全局高度重视创卫工作,要将创卫和食品药品安全监管有机结合,全力以赴,共同推进,确保创卫目标如期完成。

二是走出去,加强与兄弟市县局交流取经。近日,局分管领导带队,组织人员赴白沙、东方食药监局开展交流,认真学习了兄弟市县局创建国家卫生县城工作经验,并就当前创卫工作的重点和难点进行了深入的探讨和交流。

三是制定方案,细化任务。结合县局工作实际,下一步将制定局创建国家卫生县城工作实施方案,明确工作目标和主要任务、时间节点、工作要求、人员组成及职责等内容,确保责任到岗,任务到人,工作落到实处。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!