我院召开品质管理年活动动员大会
发布时间:2020-10-23 04 来源: 互联网
2月28日,济宁市第一人民医院召开品质管理年活动动员大会,进一步凝心聚力,迅速把思想和精力转移到工作中来,以敢想、敢闯、敢拼的精神,抢抓机遇,务实创新,扎实工作,为圆满完成今年工作各项任务开好局、起好步。医院领导及职能科室负责人300余人参加了会议,副院长杨星林主持会议。副院长乔森宣读了《济宁市第一人民医院品质管理年活动实施方案》。相关科室代表作了表态发言。




会上,市卫计委党委委员、医院党委书记、理事长孙树印对医院开展品质管理年活动提出了要求,要扎实开展品质管理年活动,提升服务质量,强化内涵建设。要牢牢把握机遇,切实把思想和行动统一到医院党委确定的目标上来。要狠抓医疗服务,推动医院整体工作再上新水平、再登新台阶。要强化主人翁意思,确保今年各项工作任务圆满完成。








孙书记表示,金戈铁马闻战鼓,只争朝夕再扬鞭。新的一年的工作序幕已经拉开,希望全院干部职工把思想和行动统一到院党委的部署上来,坚定信心,真抓实干,开拓进取,励精图治,扎实工作,为圆满完成今年的各项工作任务而努力奋斗!

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!