副市长胡宗元赴市第一人民医院督查安全生产工作
发布时间:2020-10-23 04 来源: 互联网

        为认真贯彻市委常委会扩大会议精神,5日下午,副市长胡宗元带领市民政、环保、质监、安监等部门负责人,深入市第一人民医院急诊医学中心、监控中心、锅炉房、配电房等处,检查夏季安全生产工作。检查中,胡宗元指出,安全生产是硬任务,医院主体责任、“党政同责、一岗双责”、行业管理和综合监管责任的落实,要坚决做到从严从紧,严肃责任追求,安全生产重在标本兼治,长效管理。胡宗元要求医院要进一步增强安全意识,加强安全宣传教育,完善应急机制,提高医护人员的安全素质,真正把安全生产转化为医护人员的自觉行为。各监管单位要严格落实责任,齐心协力抓好安全生产工作。

        市政府副秘书长、市卫生局局长林枫,市卫生局党委委员樊德高,市第一人民医院院领导朱夫、蒋鹏程、吴家平、姚恒祝、贺春金等陪同检查。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!