关爱儿童健康呵护快乐成长
发布时间:2020-10-23 04 来源: 互联网
孩子是祖国的花朵,及时发现孩子在成长过程中出现的各种问题,做到早发现、早预防、早诊断、早治疗,促进孩子健康成长是全社会的责任。从3月份开始,岳阳楼区为辖区范围内托幼机构儿童全面开展免费体检活动。为搞好本次儿童体检工作,岳阳楼区妇幼保健计划生育服务中心还专门设计了儿童健康体检表。项目主要包括身高、体重、头围、视力检查、心肺听诊(内科)、体格发育(外科)、五官科常规检查及血常规等检查。 “我们将及时把体检情况反馈给幼儿园及家长,帮助孩子健康成长。” 洛王街道社区卫生服务中心工作人员告诉记 者。截止目前,该中心已为辖区内468名儿童进行了免费体检。(岳阳楼区卫生计生局 晏杰芳 熊燕)    

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!