伊春市食品药品监督管理局金山屯分局开展“12331”宣传活动
发布时间:2020-10-23 04 来源: 互联网

2018年3月30日上午,伊春市食药监局金山屯分局在区花园街联合开展了“12331” 食品药品安全主题宣传活动。

活动现场,该局设立了食品药品知识宣传台前围满了前来咨询的群众。该局工作人员耐心细致地为咨询群众讲解如何辨别假冒伪劣食品药品的方法,解答群众提出的食品药品安全相关问题,并提醒群众要在证照齐全的商店购买食品药品,谨慎选购包装食品,认真查看食品包装标签和生产日期、保质期等内容,并向群众发放《黑龙江省食品安全条例》、《食品药品安全手册》等纸质宣传资料。

该局工作人员还提醒广大消费者发现食品药品问题及时拨打投诉举报电话12331,鼓励群众投诉举报食品药品违法经营行为,推动形成社会共治氛围。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!