市司法行政系统号召党员为群众做好事办实事解难事
发布时间:2020-10-23 04 来源: 互联网

本报讯(记者孟晓冬 通讯员武付江)锄草、捡拾垃圾、清理小广告……8月12日,市司法局机关全体党员干部来到幸福里社区新北街,开展“接力沈汝波、为民进社区”做好事活动。近两个小时的志愿服务圆满完成第一期工作任务,得到社区群众的一致好评。

据了解,8月10日,市司法局组织召开了全市司法行政系统深入开展“接力沈汝波、为民做好事”推进会。会议要求,全市司法行政系统党员向沈汝波同志学习,学习他不忘初心、矢志不渝的政治品德,学习他服务群众、舍己为人的奉献精神,学习他从小事做起、勇于实践的务实作风,学习他生命不息、善行不止的执着追求。全市司法行政系统要把开展“接力沈汝波、为民做好事”活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的载体,全系统党员同志要深入学习党章党规,学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,自觉对照沈汝波同志先进事迹,照镜子、找差距、明方向,进一步增强“四个意识”,用共产党人的坚定信仰、实干精神、公仆情怀、高尚情操,服务人民、凝聚群众。倡议全系统党员从小事做起、从自我做起、从现在做起、从一点一滴做起,立足本职持之以恒地为群众做好事、办实事、解难事。每名党员每周至少做一至两件好事,形成人人参与、人人主动做好事的良好氛围。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!