四招打造准妈妈的健康居室
发布时间:2020-11-01 00 来源: 互联网

  这是日本室内设计师们给准妈妈的建议,建议怀孕后的准妈妈们把家里环境稍稍变变样,调整一下家居的布局和设计。这样做能让家里看起来更温馨,帮准妈妈大大减轻心理压力,还能够让准妈妈对各种可能出现的孕期身体不适有更强的心理“免疫力”。

  用浅色装饰天花板

  怀孕后体内的荷尔蒙变化,导致准妈妈容易因为琐碎的小事而烦恼,或者是相反,经常犯一些马大哈的错误。专家说,只要改变一下你家里的天花板,这种状况就能有所改善。因为最新研究发现,天花板的高度很容易影响孕妇的思维方式。高天花板能让孕妇的思维不受约束,可以自由地遐想,最大限度地放松自己紧张的神经。相反,较低的天花板就会给孕妇压抑感,造成心情抑郁。最好的办法就是用浅色来装饰天花板,或者你还可以给天花板的某些位置装上镜子。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!