昌江县局开展畜禽肉专项检查工作
发布时间:2020-11-01 00 来源: 互联网

  为了保障昌江县畜禽肉品安全和严厉打击制假售假行为,昌江县局对辖区内畜禽肉进行专项检查,重点查处注水行为。

  2017年8月4日上午,执法人员对昌江石碌第二农贸市场畜禽肉进行检查,发现昌江石碌发川牛肉摊销售的牛肉经水分含量快检结果超标。执法人员立即对该牛肉摊销售的牛肉进行抽样送检,并扣押未售出的牛肉。另外,执法人员还对昌江石碌第二和第三市场41户畜禽肉摊进行检查,未发现水分含量超标的畜禽肉。

  下一步,昌江县局将分批次约谈畜禽肉品生产经营者,通过法律法规的讲解和违法案件的展示,提高其法律意识和合法合规经营的自觉性。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!