海口市秀英区局参加“我们的节日·春节”活动开展食品药品安全宣传普及活动
发布时间:2020-11-01 00 来源: 互联网

2月11日上午,秀英区食药监局参加秀英区委宣传部等单位在秀华路举办的“我们的节日·春节”志愿集市活动,现场宣传普及食品药品安全知识,进一步营造了食品药品安全社会共治的良好氛围。

活动现场向群众发放《食品安全法》《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》《海南省食品生产加工小作坊监督管理办法》等宣传资料500本,食品药品安全宣传折页300册,现场解答市民咨询260人次,向群众普及食品药品安全和应急知识。工作人员还向群众详细讲解识别假劣药品、过期食品药品的危害等相关知识,同时提醒市民遇到食品药品安全问题,积极拨打12331或12345投诉举报。

通过此次活动,进一步增强民众食品药品安全安全意识,鼓励民众积极参与食品药品安全共治,营造人人关心支持、全社会共同关注药品安全的良好氛围。

郑弘业 王奇锦

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!