三亚市局机关党委组织开展党支部书记专题培训
发布时间:2020-11-01 00 来源: 互联网

  根据2017年党员教育培训工作计划要求,为进一步规范发展党员工作,提高党支部管理能力和党建工作水平,8月22日,三亚市食药监局机关党委组织开展了党支部书记专题培训,9个党支部书记参加了培训。

  培训会上,机关党委专职副书记夏传凯同志从发展党员的原则和方针入手,深入细致地讲解入党积极分子确定、发展对象考察、预备党员转正等发展党员主要工作要点。各支部书记结合实际,就发展党员工作中的重点、难点展开讨论。

  支部书记纷纷表示,此次培训主题突出、内容丰富,特别是正值推进“两学一做”学习教育常态化制度化的关键时期,对于加强基层党建工作很及时很必要。局党组书记李廷松同志参加培训并讲话,他强调:支部书记培训是一项重要的基础性工作,要不断加强党建工作各项制度落实,促进三亚市食药监局党建工作质量整体提升。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!