市政务中心调研指导市食药监局政务服务“一张网”建设工作
发布时间:2020-11-01 00 来源: 互联网

10月18日,市政务服务中心、市大数据局、市电子政务办调研组一行5人,到市食药监局调研指导政务服务“一张网”建设工作。

座谈会上,该局分管领导刘高畅副局长介绍了食品药品“网上电子审批”工作开展情况,前期通过加强与政务中心及各相关单位沟通协调、密切配合,该局自建业务系统中52项行政许可事项、8项公共服务事项与黄石市政务服务网数据无缝对接成功,在规定时间内圆满完成了此次对接工作。市政务服务中心联合调研组对该局政务服务工作予以高度肯定,强调下一步重点做好以下工作:一是根据省行政职权和服务事项管理系统数据更新情况,继续开展网办事项的测试和确认工作,确保所有网办事项在省政务服务网开通;二是启动“试点单位电子证照库”目录的梳理入库工作,并与市级证照库系统进行数据交换对接;三是加快政务服务“一张网”平台的对接工作;四是深入推进“政务互动对接”和“证照库对接”工作。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!