我局圆满完成2017年第十二届环海南岛国际公路自行车赛三亚赛段食品安全保障任务
发布时间:2020-11-01 00 来源: 互联网

  11月2日,2017年第十二届环海南岛国际公路自行车赛开启第六赛段昌江至三亚赛段的征程,参赛运动员和赛事相关人员约700人分别入住三亚希尔顿欢朋酒店、三亚康特王府酒店和三亚凯丰大酒店。

  为做好活动期间的食品安全保障工作,我局根据省政府印发的总体方案,结合工作实际,制定了专项食品安全保障工作方案,成立了3个保障小组,分别对活动用餐的酒店进行24小时驻店监管。各保障小组根据责任分工提前对活动用餐单位开展监督检查,及时排除安全隐患。

  活动期间,食品安全保障监管工作人员对各供餐单位从原料采购、食品储存、食材检测、菜肴制作、餐具洗消到菜品留样等各个环节实行严格监管。本次食品安全保障工作共审查菜单5份;食品快速检测49份,合格率100%;落实食品留样107份,确保了1525人次用餐安全。

  

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!