孕前需要补什么营养
发布时间:2020-11-08 20 来源: 互联网

  补充叶酸

  孕前3个月开始补充叶酸,每天0.8毫克,一直补充到怀孕后的3个月。专门为准备的叶酸制剂为0.4毫克,这是过去的推荐量,美国医生通过研究证实,每日补充0.4毫克的叶酸不能显著降低胎儿神经管畸形的发生率,而每日补充0.8毫克叶酸可显著降低胎儿神经管畸形发生率,而且这个剂量对是安全的。

  补充铁剂

  孕前健康检查如发现血色素值低于正常,即可判定有轻度,需要补充铁剂,把血色素提高到正常水平。如补充硫酸亚铁,每天100毫克,连补3周后,复查血常规。

  补充维生素D

  职业,朝九晚五,很少接受阳光照射,户外活动也比较少。尽量多做户外活动,多接受阳光照射,是职场准备怀孕的特别要注意的。倘若做不到这一点,就补充几周的维生素D胶丸。如补充骨化醇,每天20微克,连补3周。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!