澳优珀淳奶粉震撼上市全球营养版图进一步扩充
发布时间:2020-11-08 20 来源: 互联网

  10月21日,以“双U营养 守护成长”为主题的 2017澳优珀淳新品上市发布会于贵阳中天凯悦酒店隆重举行。澳优高管、中澳两国母婴行业权威专家及来自全国各地的经销商、媒体代表等齐聚,共同见证了澳优珀淳的上市。

  澳优乳业依托全球优质奶源,已完成全球从配方奶粉、液态奶到营养品的多元化全产业链布局,成为中国、北美、欧洲、俄罗斯、中东等地拥有销售服务网络的国际化企业。今年5月,澳优继续加大澳洲战略布局,以超过人民币1.7亿元收购澳大利亚配方奶粉领先企业Australian Dairy Park Pty Ltd(简称“ADP”)及Oz Farm Royal Pty Ltd(简称“Ozfarm”),持续加强公司国际市场竞争力。

  “珀淳是我们澳洲投资后重点推出的产品。”澳优乳业董事长颜卫彬在发布会上透露。澳优乳业始终坚持营养安全更高标准,为消费者提供高品质产品。澳洲作为世界乳业强国,其乳制品品质长期处于国际领先水平。本次发布会推出的珀淳婴幼儿配方奶粉,正是由澳洲ADP 多年的乳品产业化创新研发经验,结合中国及国际婴幼儿生长发育的营养需求而研发,不仅奶源纯正安全,营养亦全面而精准。

(澳优乳业董事长颜卫彬)

  据了解,珀淳婴幼儿配方奶粉专为36个月以下宝宝设计,含有多种对孩子成长发育有重要作用的维生素。叶黄素,对孩子的视力健康和脑力发育非常重要; DHA 和 ARA,对视力、大脑发育、认知和学习能力有很大的帮助;低聚半乳糖、低聚果糖及乳铁蛋白,都有助于帮助肠道建立良好的微生态环境。北京大学医学博士及北京市营养学会理事长王军波教授表示:“营养是大脑和神经系统发育的基础,合理选择婴幼儿配方食品进行喂养,是保障婴幼儿生长发育的关键。”

  珀淳精选位于澳洲的Blain Dairy Farm奶源。“澳大利亚的乳业得益于洁净无污染的自然生态环境,以及围绕从牧场到加工、流通及至消费终端各环节严格苛刻的监管和认证体系。”澳大利亚驻广州总领事馆副总领事Paul J.Sanda在发布会上表示,澳大利亚所制定的乳品相关标准要高于世界许多国家,包括美国和欧盟。而南纬37°黄金奶源带的天然优势,更决定了珀淳牧场四季常青,可持续为优质的荷斯坦奶牛提供新鲜牧草营养,鲜奶营养丰富,品质优良。

(澳大利亚驻广州总领事馆副总领事桑骏 Paul J.Sanda)

  除了高品质的奶源,优良的工艺也至关重要。“ADP专注于优质营养乳品的研究与开发,实现从牧场到销售全程产业链模式,并严格按照质量管理体系生产检测,确保安全与品质。”ADP生产及研发专家Matthew Kearton告诉大家,作为澳大利亚配方奶粉的领先企业,ADP拥有领先的乳品加工工艺,也是澳洲首批通过中国国家认监委认证的婴幼儿配方奶粉厂家之一,并获得HACCP&GMP认证、ISO22000、澳大利亚有机认证等多项国际品质及资质认证。

  “袋鼠妈妈袋鼠妈妈有个袋袋,袋袋就是为了为了保护乖乖……”澳优乳业中国区副总裁、能力多事业部董事长赵力先生在发布会上透露,珀淳奶粉灵感来自于袋鼠妈妈育儿袋的哺育传奇。小袋鼠与生俱来的体质、智慧双优能量,助TA完成刚出生就自主爬行到育儿袋的传奇挑战。为了把天生双优的营养带给人类,科研工作者实现突破性技术难题攻克,终于带来了双优合一的天然营养——澳优珀淳婴幼儿配方奶粉。而伴随着珀淳奶粉的全新上市,十年前就广为传唱的澳优《袋鼠妈妈》歌曲,再次回归。此次回归,更是衍生了袋鼠妈妈形象、歌舞视频、袋鼠妈妈表情包等众多趣味推广。轻松快乐的袋鼠妈妈将成为与年轻妈妈互动的“超级IP”。

(澳优乳业中国区副总裁、能力多事业部董事长赵力)

  澳优珀淳,凝萃体质、智慧双重优护的自然营养,为新生代妈妈而来,只为传承育儿袋的哺育传奇,用心呵护宝贝健康成长。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!