童装送给小伙伴培养孩子爱心
发布时间:2020-11-08 20 来源: 互联网

    今日上午,随着装载着居民捐献童装的货车缓缓开动,万柏林区滨河社区的工作人员将早已准备好的充满儿童口吻的感谢信,发给所有参与捐赠的居民,感谢大家这种培养孩子爱心的善举。

  在元旦假期里,社区和民革太原市委第四支部联合在居民中开展了一项特殊的捐赠活动,请居民将自家孩子穿过的童装捐献出来,全部捐往阳曲县的贫困地区,让和自家孩子相仿的小朋友在春节期间穿上这些衣服。捐赠消息在社区一公布,当即得到了不少居民的响应,居民李女士说自家孩子有不少衣服,有的仅仅穿过一两次就小了,放在家里没什么用,扔了又挺可惜的,社区提供的这个机会,既能让这些衣服发挥用处,还可以从小就培养孩子的爱心和美德,她一下子就拿来了四五套。还有的居民表示在参加捐献活动时,能听到社区工作人员介绍贫困地区的孩子春节没有新衣服,对自己的孩子也是个教育,让他们懂得珍惜。经过几天的捐献活动,居民共送来了131套童装。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!