美孩儿品牌童装2012春夏新品订货会圆满成功
发布时间:2020-11-08 20 来源: 互联网

  8月24-26日,深圳韵龙服装公司旗下品牌美孩儿秉持“美丽人生从小开始”的品牌文化理念,在深圳大梅沙海景酒店推出又一力作:“美的童年”发布会。全国各地美孩儿加盟商齐聚一堂共同见证2012年春夏美孩儿新品精彩呈现。

 

  美孩儿品牌童装2012春夏新品订货会模特走秀

  美孩儿品牌童装2012春夏新品订货会圆满成功

  时尚、休闲、舒适、童趣。美孩儿品牌童装融合纯真童趣、精致品味、流行时尚、健康环保等多重元素,结合流行色彩、休闲品味,给孩子最健康、最细心的呵护!我们专注的是每个孩子的成长,我们的品牌走遍全国各大小城镇!我们专注的是每个孩子的成长,我们的品牌走遍全国各大小城镇!


 

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!