坚持科技引领聚焦大数据产业招商
发布时间:2020-11-08 20 来源: 互联网

  7月16日,县工业和信息化局组织贵州精英天成科技股份有限公司、贵州东方世纪科技股份有限公司、贵州华城楼宇科技有限公司等12家大数据企业到龙溪先导区参观龙溪先导区规划沙盘,并召开大数据产业招商引资座谈会。县工业和信息化局、县投资促进局、金融办、龙溪指挥部、贵龙集团等部门参加会议。
  
  会议组织参会人员观看龙溪先导区规划宣传片,向参会企业介绍龙里县招商优惠政策和近几年龙里经济发展等情况。会上参会企业交流观点,均有将企业本部搬迁至龙溪先导区的意愿,下步将到实地踩点进一步加深了解。
  
  据悉,龙溪先导区下步将聚焦招引一批软件和信息技术服务企业和项目,创建龙溪先导区经济园区,打造龙溪大数据电子信息产业新高地,加速实现龙里县企业大数据与实体经济融合水平全面升级。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!