儋州市局召开粽子行业监管培训会议
发布时间:2020-11-08 20 来源: 互联网

4月18日,儋州局响应儋州市委市政府大力打造儋州粽子品牌战略的号召,召开粽子行业监管培训会议。此次会议结合当前正在开展的病媒防制工作,对与会的18家粽子企业负责人进行培训指导。

会议首先就环境卫生、工作人员卫生、原料安全、生产过程等防控要点进行了系统的讲解;然后要求企业把好原材料查验关、生产关键点控制关以及成品出厂检验关等关键环节。最后,监管人员和企业负责人就当前粽子生产企业面临的问题进行了深入探讨与交流。

此次培训交流会,不仅有效的提高了粽子企业的风险防范意识,让老百姓吃上放心美味的“儋州粽子”;而且有利监管部门针对会上提出的问题,提供更有效的监管措施,从而更好地“儋州粽子”的健康发展保驾护航。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!