老年病科医护人员参加首届潇湘老年照护高峰论坛_湘西土家族苗族自治州人民医院
发布时间:2020-11-08 20 来源: 互联网
10月21日,第五届老年病学临床诊治新进展、首届潇湘老年照护高峰论坛、湖南省预防医学会老年病预防与控制专业委员会成立大会、湖南省健康服务业协会老年照护与老年康复分会成立大会在湖南长沙举行。 本次会议云集了诸多的知名专家,我院老年病科主任石翔被特邀在大会上讲授《老年性瓣膜病》。他就相关医学领域的疾病诊治及目前进展情况,做出了详细的讲解与分析,分享了他宝贵的临床经验,其精彩的讲解博得了与会专家的好评。 为进一步提升医务人员健康素养水平,激励医务人员主动示范树立健康理念,并能在日常工作中加以运用,达到;人人健康;的目标,本次年会还举办了演讲比赛。老年病科医师胡纯参加了老年心血管学组;;青年医师演讲比赛,她以《用;爱;守护生命之光》为题,通过发生在她身上朴实、深刻而感人的小故事,讲述了医者仁心。10分钟的演讲,她声音洪亮、抑扬顿挫,用亲身经历感染了现场听众,使在座的评委和与会嘉宾感同身受,赢了得阵阵掌声,其出色的表现在众多参赛选手中脱颖而出,喜获二等奖。
石翔主任在大会上发言


石翔主任在大会上发言


胡纯医师在进行演讲

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!