市肺科医院安全知识送到医护人员身边
发布时间:2020-11-08 20 来源: 互联网

  张家口新闻网讯   学好安全知识,掌握安全技能。又逢年终岁尾,加上”两节”将至,为更好做好个人安全防护和提升自救、互救能力,近日,市肺科医院组织开展了安全知识讲座及现场演练活动。

  当天,市肺科医院特聘市消防培训中心教官、讲师来医院为全院职工进行消防安全培训及现场消防灭火、应急逃生演练指导。首先,教官通过对一桩桩事故案例分析和安全知识讲座,使大家学到了很多的消防安全和应急安全防护知识,增强责任心。提升了安全意识。室外演练,从理论联系到实际,通过教官现场指导,让大家一起动手,共同参与,更好的掌握一些必备的简单消防灭火和应急逃生自救、互救技能。

  此次活动,使医院广大职工明白了安全无小事,安全就是责任,安全就是生命,安全重于一切的价值观念。

  (张连峰)

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!