我院成功举办“周围动脉疾病Fellowship培训班暨中-德国际交流论坛”
发布时间:2020-11-08 20 来源: 互联网
4月19日,我院血管外科成功举办了周围动脉疾病Fellowship培训班暨中-德国际交流论坛。本次培训班特邀请国际著名专家斯文博士,斯文博士现就职于全世界著名的外周动脉介入中心--德国莱比锡大学医学院,其专注于外周动脉闭塞性疾病的治疗,尤其是下肢动脉CTO病变,其每年手术量超过4000台。




在本次培训班中,我院副院长乔森代表医院对斯文博士的到来表示欢迎并介绍了我院的发展史及近年来取得的成就。王旭主任就我院血管外科的发展及周围血管疾病的情况进行了汇报。本次培训班期间,斯文博士不仅传授了国际最新的发展动态,而且展示了高超的手术技能,凭借其高超的手术水平为我院三例复杂的下肢CTO病变患者实施了精彩的手术治疗,斯文博士还结合具体病例为学员讲解了操作要领及手术技巧。


通过本次培训班及专家的交流学习,学员们收益颇丰,使我院血管外科的技术水平得到了进一步的提升。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!