磁县安监局组织开展春节前精准扶贫暨“一帮一”慰问贫困户活动
发布时间:2020-11-08 20 来源: 互联网

2月8日,磁县安监局相关负责同志带领帮扶干部十余人,走访入户慰问精准结对帮扶对象和一帮一帮扶对象,为其送去米、面、油等慰问品,让他们感受到党和政府的温暖。每到一户,帮扶干部都与他们亲切地拉家常, 嘘寒问暖,了解他们的生活情况和实际困难,向困难群众宣讲党的十九大提出的乡村振兴战略,土地承包延长三十年等系列鼓舞人心的强家惠农措施,鼓励他们积极面对生活,克服眼前困难树立生活信心,争取早日摆脱困境,同时给他们带去节日的祝福与问候,祝他们生活越来越好!

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!