黔西南州兴义市:万峰林景区安保拾金不昧为国际山地旅游大会展风采
发布时间:2020-11-08 20 来源: 互联网
8月17日下午2点左右,万峰林景区安保执勤人员梁荣国在执勤巡逻过程中,于将军桥附近的水上乐园路段拾到一个钱包,钱包内有2600多元现金、数张银行卡和身份证件等物品。为及时找到失主,梁荣国在第一时间将此事报告给了景区分管领导寻找失主,并将钱包交与景区安保队保管。当安保人员正准备启动景区广播时,一名40岁左右的男子敲开了塔山停车场执勤亭的门,“你好,我刚才在景区丢了一个钱包,可以帮我找一下吗。”,工作人员根据身份证上提供的信息,将钱包交还给了游客。
  据了解,这名游客姓梁,来自兴仁,此行带着家人专程来到万峰林景区游玩,期间不慎将钱包遗失,“非常感谢,要是没有钱包和证件我此后的行程会有很大影响。”游客在收到失而复得的钱包时激动的表示,非常感谢万峰林景区的安保人员,让他这次旅行充满了意外的惊喜,为这次万峰林之旅画上了一个完满的句号。
  万峰林景区践行贵州旅游“六心”行动,让游客在景区内行之顺心、住之安心、食之放心、游之舒心、购之称心、娱之开心,为国际山地旅游暨户外运动大会展现兴义旅游人的风采。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!