确山县打响“双节”期间食品安全保卫战
发布时间:2020-11-08 20 来源: 互联网

确山县食品药品监督管理局打响“双节”期间食品安全保卫战

       本报讯 (通讯员 李振坤)为保障人民群众饮食安全,营造安定、欢乐、祥和的节日氛围,日前,确山县食品药品监督管理局全面部署,在全县范围内开展食品生产、流通、餐饮环节专项整治行动,全面打响“双节”食品安全保卫战。

       该局集中优势力量,重点对全县集贸市场、大型商超、商品展销会等经营场所进行了检查。同时,该局要求“双节”期间要严格执行24小时值班制度和领导带班制度,完善应急预案,对发生的食品安全事件,在第一时间组织核查处理。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!