磁县卫生局就中医院发展和国家级基层中医药先进单位创建活动进行调研
发布时间:2020-11-08 20 来源: 互联网

7月18日上午,县卫生局负责人带领相关人员就中医院的发展和国家级基层中医药先进单位创建活动进行调研。现场督导中医院搬迁改造项目,并与中医院领导班子和部分中层干部进行座谈。在搬迁改造现场,县卫生局负责人指出,中医院搬迁改造项目已列为县委、县政府重点工作,要加快施工进度,保证工程质量,确保按时完工投用。在听取了中医院近期工作情况汇报和大家的意见建议后,县卫生局负责人强调:一是加强人才队伍建设,鼓励更多的技术人才到中医院执业或多点执业;二是探索拓宽县中医院基本公共卫生服务领域,用足家庭医生签约服务政策,给予中医院更多的政策支持;三是深入研究医改政策,在与社会资本合作、医养结合等方面进行探索和尝试;四是深入开展两学一做、一问责八清理活动,依法决策,民主决策,严守法律、纪律、道德底线。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!