保亭县局组织党员观看“两学一做”第三期电视夜校
发布时间:2020-11-15 04 来源: 互联网

为深入推进保亭食药监局“两学一做”学习教育常态化制度化,提高全体党员参与“两学一做”学习教育积极性。10月26日,该局认真组织实施,按照县委组织部的要求以短信及工作群信息的形式通知到每位党员,严格要求各支部组织党员收看,强调各支部要切实提高认识,思想重视,部署安排到位,确保全体党员干部人人知晓,人人参与。

晚上8点整,该局5个支部共28名党员在各支部会议室准时收看由三亚市委书记严朝君主讲的《深入学 务实干 努力当好建设美好新海南的排头兵》,本期夜校主要讲解三亚市推进“两学一做”学习教育常太化制度化的主要做法和成效,特别是深化拓展“真学实做”强核心、惠民生、树形象、正风气,为三亚建设世界级滨海旅游城市,当好建设美好新海南排头兵提供强大精神动力和组织保障。

观看节目后,该局各位党员结合自身工作交流学习心得体会,大家深刻认识到持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的必要性,在以后的工作学习中继续加强“两学一做”的学习,做到边学边做、边做边改,要取得实实在在的成效。该局通过观看电视夜校这一有效形式,进一步提升党员参与“两学一做”学习教育的积极性,以“两学一做”学习教育为契机,深入贯彻党的十九大精神,认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,争做政治合格、纪律合格、品德合格的优秀共产党员。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!