舟山市第二人民医院迎接省健康促进医院考核与验收
发布时间:2020-11-15 04 来源: 互联网
9月15日,省卫生监督所副所长金芳带队对市二院进行省健康促进医院创建考核评估。市卫生计生局副局长王臻等陪同考核。
评审会上,王臻副局长对省考核组来院检查指导表示感谢,并介绍了医院创建的历程,希望通过此次评审能成为促进健康医院发展的新亮点。市二院院长余海民向检查汇报了医院创建工作推进情况,强调医院创建工作中充分发挥专科医院的特色和优势,将健康促进工作融入到医疗质量管理工作中,贯彻到医疗临床服务中,有效地促进了医院的整体发展。
考核组通过听汇报、查台账、看现场,按照浙江省健康促进医院考核标准,分别从“组织建设”“环境建设”“健康活动”“健康技能”和“员工保健”等五个方面逐项对照检查,并对检查情况进行现场反馈,对医院健康促进工作给予了充分肯定,并对欠缺方面给予了指导。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!