刷爆朋友圈准爸爸体验分娩痛
发布时间:2020-11-15 04 来源: 互联网

11日,在鞍山市妇儿医院胎儿大学的课堂上,100余名孕妇欢度人生第一个“母亲节”,用手绘风筝的形式,绘出对腹中胎宝宝的爱。而准爸爸们也体验了一把分娩之痛。

11日上午,100多名准爸爸体验了一把刷爆朋友圈的“分娩疼痛体验仪”,仅有两名男士挨到了产妇的十级疼痛。妇儿医院母婴健康促进中心的彭一梅主任表示,准爸爸们通过分娩疼痛体验,感受了妻子的“生之不易”,同时也学会了妻子分娩时该如何去陪产。100余名准妈妈还通过手绘风筝的形式,绘出对腹中胎宝宝的爱,度过了人生第一个母亲节,留下了难忘的孕期回忆,同时也强化了母爱意识。 

千山晚报全媒体首席记者 于金来

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!