麦积区食药监局马跑泉监管所开展“五一”假日农家乐专项整治工作
发布时间:2020-11-15 04 来源: 互联网
近日,马跑泉监管所按照区局统一安排,积极开展农家乐食品安全宣传及专项检查工作。在辖区6家农家乐,悬挂食品安全标语横幅。执法人员对农家乐经营者和从业人员全面讲解食品安全知识和日常注意事项。
在做好宣传的同时,执法人员重点检查了农家乐四害防治、食品进货查验、索证索票及台账登记、餐饮具清洗消毒、食品添加剂管理和使用、从业人员健康管理等制度落实情况,并对所使用食品、食用农产品等材料进行快检抽样,并将检测结果对外公示。
通过此次专项整治,辖区农家乐秩序得到一定的规范,强化了农家乐经营业主的主体责任意识和食品安全意识,提升了农家乐餐饮服务单位食品安全保障水平,让各位游客欣赏到美景的同时也保障了饮食的安全。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!