泌阳县召开“收心会”迅速投入工作
发布时间:2020-11-15 04 来源: 互联网

本报讯 (通讯员 程瑞军) 近日,泌阳县卫生计生系统召开了由原县卫生局、原人口计生委机关全体人员280余人参加的“收心会”,会议要求全体干部职工做到“节后快收心、思路快谋划、措施快落实、工作有实效”,确保全年工作起好步、开好头。

会议要求领导干部率先垂范,全体干部职工把心思从节日放松的状态中收回到工作上来,以良好的精神状态和昂扬向上的精神风貌面对新任务、迎接新挑战、再创新佳绩。要求每个干部职工特别是领导干部,认真学习贯彻党中央国务院各项方针政策和国家、省、市卫生计生委的指示精神,自觉用《准则》和《条例》规范言行、指导实践,有效结合各自工作职责谋划好近期的各项重点工作。要求领导班子成员要以高度的责任感和紧迫感紧盯任务目标,抓好工作落实,确保高效率、快节奏、高质量地做好卫生计生工作会议筹备事宜以及县人民医院新址搬迁、项目建设、计划免疫、乡村卫生院人员培训、农村妇女“两癌”筛查、艾滋病防控、流动人口服务等近期重点工作。会上,各工作目标责任人及各股室(站)、中心院(所)等负责人与其主管上级和主任签订了“军令状”和《泌阳县卫计委股室负责人2016年落实党风廉政建设工作目标责任书》。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!